Мультиголовочный взвешиватель также известен как компьютер комбинационного взвешивающего устройства, это специальное оборудование для интеллектуального количественного взвешивания и подсчета весов, и это также является основным компонентом автоматизированной системы упаковки. С его помощью можно значительно повысить эффективность производства, снизить отходы материала, а также значительно улучшить экономические выгоды от производственных предприятий. В качестве количественного весового оборудования, мультиголовочные весу имеют характеристики высокой точности и высокой скорости. Агрегатный весовщик имеет много моделей и широкий спектр применения. Число дозирующих бункеров различных моделей отличается, и применимые продукты также различны. Продукция включает в себя стандартные модели, специальные модели, индивидуальные модели, он широко используется в пищевой промышленности, аппаратные средства, фармацевтическую промышленность, химическую промышленность и другие отрасли промышленности.
Применение первое
Весы подходят для взвешивания ультра-высокой точности материалов, таких как порошок, мелкие частицы, и т.д., которые являются относительно однородными и имеют хорошую текучесть продукта.
Такие, как медицинские таблетки, чай, семена, глутамат, кофе в зернах, шоколадные бобы, сахар, мука, рис и другие зерновые, соевые бобы и другие бобы.
Применение второе
Весы подходят для взвешивания различных гранулированных, чешуйчатых, удлиненных, круглых продуктов и продуктов неправильной формы.
Такие, как: конфеты, семена дыни, корм для домашних животных, фисташки, арахис, орехи, миндаль, изюм и другие закуски, большие орехи, пластиковые частицы и др.
Применение третье
Весы подходят для взвешивания всех видов мягких липких продуктов с водой, липких продуктов с плохой текучестью и кубиков, стеблей, листьев и других растительные продукты с плохой текучестью и легкой липкостью.
Такие, как: мармелад, зефир, сыр, желе, замороженные фрикадельки, овощи, овощи салат, фруктовый салат, помидоры, черрите, различное мясо, соленые огурцы и т.д..
Применение четвертое
Весы подходят для взвешивания длинных мягких продуктов, самый длинный не более 300 мм.
Такие, как: лапша, рисовая лапша, ростки фасоли, сосиски, большой глютен, вегетарианскае говядина, сухожилия,, длинное печенье, палочки для еды, карандаши и т.д..
Применение пятое
Весы подходят для взвешивания замороженных продуктов.
Таких как креветки, пельмени, клейкий рисовые шарики, кусочки рыбы, фруктов ломтиками, кольца кальмаров и т.д.
Применение шестое
Весы подходят для взвешивания различных продуктов с более высокими требованиями для гидроизоляции где водонепроницаемый уровень защиты IP66
Такие, как все виды замороженных продуктов, салатов, приготовленных продуктов и т.д.
Применение седьмое
Весы подходят для взвешивания различных хрупких продуктов, которым необходимо сохранить целостность структуры.
Такие, как: свежие фрукты, кубики льда, тонкие печенья, арахис, и т.д..
Применение восьмое
Весы пригодны для формулы смешивания различных продуктов и высокой скорости взвешивания малых, для дозирующей формулы смесей сыпучих с хорошей текучестью.
Такие, как смешанные орехи, смешанный чай, смешанные зерна, каша восемь злаков, семена, кунжут, арахис, перец и другие приправы, чай, травы, рис и другие зерновые, соевые бобы, фасоль и т.д..
https://ru.kenweigh.com/intelligent-quantitative-weighing-equipment-a-tool-to-improve-production-efficiency