Преобразование частоты полностью изготовлена из нержавеющей стали.готовьте 2-3 минуты, чтобы мясо, ингредиенты были готовы. Перемешайте до образования кашицы.Производственный процесс улучшает мясистую жировую клетчатку, делает поверхность пищи гладкой и нежной, с низким содержанием жира. вкус хрупкий, это специальное оборудование для производства мясных шариков.
Продукты соответствующи для фабрики массового производства, через гидровлический лифт для двойного бочонка. автоматический стержень падения. материальный бочонок также имеет функцию.это удобно брать с собой.уборка.В ковше для сохранения тепла используется материал двойного типа. сделать бочкообразную суспензию нелегко, температура поднимается нелегко. эффект лучше.
Эта машина использует механическую передачу, скорость, манеру, дизайн. Удобная эксплуатация, длительный срок службы. соответствует требованиям пищевой санитарии.Главным образом использованный для продукции с начинкой.