ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ КИТАЯ 
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 

  +7(495) 781 2536    +7(495) 988 2940

Линии по производству картофеля фри и чипсов

 

ОБОРУДОВАНИЕ

 01

 

О1 

МОЕЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПИЛИНГА

Эта машина использована для того чтобы очистить с каменной щеткой и трудной щеткой, она может очистить идеально

Неровная и рифленая щетка может очистить.картофель

 02

 

02

РЕЗАК ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ

Эта машина используется для нарезки картофеля соломкой.
им можно нарезать картофель, батат, таро на палочки.
Он имеет гладкую поверхность и режется с высокой скоростью.

 03

 

03

МОЕЧНАЯ МАШИНА С ПУЗЫРЬКАМИ

Время промывки составляет 30-40 секунд; Процесс промывки предназначен для смывания картофельного крахмала с картофельных чипсов, который может предотвратить попадание его в масло и продлить срок службы машины для жарки.

 04

 

04

БЛАНШИРУЮЩАЯ МАШИНА

При соответствующей бланшировке картофельный крахмал желатинизируется, в результате чего получается высококачественная внутренняя текстура и вкус порошка

 

 05

 

05

ЛИНИЯ СУШКИ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ

Функция 1, доставьте картофель фри в следующую машину
Функция 2, с процессом сушки, это может уменьшить содержание воды и с более низким содержанием масла при жарке. Система отопления - это сушка горячим воздухом

 06

 

06

МАШИНА ДЛЯ НЕПРЕРЫВНОЙ ЖАРКИ

наилучшая температура жарки ^ 70 ~ 180 ° C диапазон регулирования температуры прибора: температура окружающей среды - 300 °C.
диапазон времени обжаривания: 40-60 секунд.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации