Автоматическая линия по производству куриных наггетсов для гамбургеров среднего размера
Эта производственная линия может автоматически осуществлять формование, предварительное присыпание (мукой), взбивание и панировку мяса, птицы, морепродуктов и овощей. Ее можно использовать вместе с фритюрницей, плитой, морозильной камерой и упаковочной машиной для производства продукта с высокой добавленной стоимостью, чтобы удовлетворить рыночный спрос. Ниже приведен процесс основного продукта.
Формовочная машина может автоматически завершать процедуру наполнения, формования и вывода. Ее можно использовать вместе с машиной для взбивания, машиной для измельчения (предварительной пыли), котлом для жарки, морозильной камерой и упаковочной машиной для приготовления котлет для гамбургеров, куриных наггетсов, куриного филе. , рыбный стейк и так далее.
Изготовлен из нержавеющей стали, которая безопасна и соответствует требованиям стандарта HACCP.
Через завесу жидкого теста и канавку для теста внизу, машина для распыления теста может обеспечить равномерное покрытие тестом курицы, говядины, свинины, рыбы и других морепродуктов.
Конструкция быстрого комбинирования, легкость очистки и меньшее повреждение вязкости теста.
Из-за небольшого количества пасты для конвейера теста насос для теста имеет низкую степень повреждения вязкости суспензии.
Машина для взбивания Tempura реализовала покрытие из теста, погружая продукты в ванну для взбивания. Она широко используется в продуктах темпура, мясе, птице, морепродуктах и овощах. Получите сертификат CE.
Он специально разработан для покрытия пищевой промышленности. Он покрывает дно продуктов слоем муки на конвейерной ленте и равномерно покрывает поверхность продуктов верхней мукой по отношению к проходящим продуктам на ленте. Он может подключаться к машинам для взбивания, панировочным машинам для подключения производственной линии. для разных продуктов.
Считывающая машина B наносит панировочные сухари на курицу, говядину, мясо и морепродукты. Верхний слой панировочных сухарей поступает из бункера, а нижний слой покрывается, когда еда проходит через сетчатую ленту.