Автоматическая машина для вакуумной жарки
Основным сырьем для фруктовых и овощных чипсов являются свежие фрукты и овощи с пищевым растительным маслом в качестве теплоносителя, использование передовых технологий, таких как криогенная вакуумная жарка (VF), возможность быстрой сушки за короткое время, получение продукта с низким содержанием влаги. фруктовые и овощные продукты, с низким содержанием масла, хрустящие и нежирные, сохраняющие первоначальную форму, цвет, аромат, вкус фруктов и овощей, богатые витаминами, минералами, клетчаткой и другими питательными веществами, с низким содержанием сахара, низким содержанием жира, низким содержанием соли, геотермальные и другие характеристики.
Вакуумная жарочная машина для продуктов питания:
- фрукты: яблоки, бананы, киви, ананас, мармелад, клубника, джекфрут и другие.
- овощи: морковь, редис, сладкий картофель, тыква, чеснок, лук, грибы, дыня, бамия и другие.
- мясо: говядина, рыба, креветки, осьминоги и другие.
Основные характеристики:
- Обеспечение здоровья и безопасности продуктов, все части оборудования, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали в соответствии с требованиями HACCP, а его ключевые компоненты продуктов уплотнения вала изготовлены в Германии, гарантия Качество продуктов, оснащенных специальными деталями для промывки масла и выпуском сточных вод, чистой санитарией, вакуумным клапаном отрицательного давления, оснащенным специальным глушителем, может снизить шум, в то же время предотвращая попадание пыли во фритюрницу.
- Натуральные экологически чистые продукты, при нагревании трубы из нержавеющей стали оборудование может быстро нагреваться после повышения до заданной температуры, автоматическое сохранение тепла, чтобы обеспечить температуру масла на уровне + 1 ℃, гарантирует лучший цвет, аромат, вкус, форму продукта.
- Высокая эффективность, защита окружающей среды и энергосбережение. Оборудование оснащено передовыми устройствами для удаления масла, которые в основном используют замедление скорости ремня, электрический двигатель, соединенный напрямую с синим валом, быстрое удаление масла, свободное замедление, отсутствие явления проскальзывания ременного привода, чтобы обеспечить целостность формы продукта, отсутствие поломок, высокая производительность, а также двухступенчатая вакуумная система, высокоэффективный конденсатор, обеспечивающий вакуум (давление) до 0,09 МПа, сокращение времени обработки, повышение эффективности и низкое содержание масла.
Ингредиенты → Просеивание → Очистка → Нарезка → Нарезка → Выщелачивание → Замораживание → Замораживание → Замораживание → Вакуумирование → Очистка → Выщелачивание → Вакуумная обжарка → Вакуумное удаление масла → Приправа → Упаковка → Хранение